Sab 20 Apr

24 scadenze...

Dom 21 Apr

13 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio capelca 16/04 17:10 Bollettini: 0

Risultato finale del meeting Eugene

21/09/23 - Il meeting di Eugene è stato vinto da ivanmask. che si aggiudica anche la Diamond League

autonews (autonews) - 21/09/23, 14:11

Risultato finale del meeting Xiamen

12/09/23 - Il meeting di Xiamen è stato vinto da Notredame. Il numero uno della classifica generale è dome27

autonews (autonews) - 12/09/23, 08:55

Reminder

05/09/22 - Due cosine veloci sulle finali di DL che chiuderanno la lunga fantastagione dell'atletica a metà settimana.

Per i 10 eletti: lo scadenziario è pronto, 6 gare mercoledì e 26 giovedi. Una cosa per chi non lo sapesse: le gare del mercoledi si svolgono nella splendida cornice di Sechseläutenplatz, in centro a Zurigo. Eh sticaxxi? C'è un piccolo aspetto da considerare: i 5000 non si svolgono su una pista convenzionale ma su un anello artefatto che forse va ad inficiare sul tempo finale tanto che per essere chiari, i 5000 assegnano "solo" l'anello (quindi nel caso in cui si facesse il WR, sappiate che non vale). Ora sta a voi considerarlo o meno nella scelta del vostro tempo. Per maggiori informazioni:

Le restanti 26 gare del giovedi si disputano nella consueta splendida cornice del Letzigrund e quindi non ci sono problemi. Quindi ogni gara vedrà un fantaordine di arrivo dal primo al decimo che prevederà un'assegnazione da 10 a 1 punto. A parità di fantatempo/fantamisura conta il piazzamento acquisito dopo Bruxelles. Se io, Notredame e oeb scegliamo Duplantis con 6.05 ed effettivamente lo svedese vince con quella misura oeb prenderà 10 punti, io 9, Notredame 8.

Ai 10 rimasti: fate il vostro gioco...

garkal (Stefano) - 05/09/22, 14:32