Dom 28 Apr

5 scadenze...

Lun 29 Apr

2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Yerle 24/04 10:13 Bollettini: 0
Tennis - Doppio maschile ATP: le news

Achix e chakat gladiatori di Roma

PDF

klide - 03/05/10, 11:04

Primi nel seed (grazie ad una buona classifica ATP, visto che in quella di doppio sono al 7° posto) e vincitori: poi dicono che i numeri non contano...

achix il terribile - john mc chakat conquistano il torneo italiano su terra rossa battendo i numeri 3 del tabellone (il CATANESE, non calabrese come erroneamente scritto la volta scorsa) grazie ovviamente al mancino di Manacor, che conquista per la quinta volta il torneo del Foro Italico.
La scelta di giocarsi presto Ferrer non ha pagato, anche se c'è da dire che lo spagnolo non sempre riesce ad arrivare oltre la semifinale, perciò era un ottimo candidato per essere utilizzato nei primi turni di gara, quando ti servono i 2-0 e molti game a favore.

Qualcuno recrimina per la non scelta di LILLYSPORT che ha lasciato campo libero ai futuri vincitori. Classiche accuse da bar, rientrate subito dopo aver saputo che l'avvocato difensore dell'utente è un certo BECCIA...

Mille punti in saccoccia per loro e la soddisfazione di essere stai i primi a battezzare l'albo d'oro della competizione.
Ora un po' di riposo e poi sotto con il torneo principe della terra rossa: duemila punti vi aspettano al Roland Garros.

Chi scriverà il proprio nome sotto quello dei cugini marcof2004-ubiond93?