Dom 31 Mar

7 scadenze...

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 28/03 17:17 Bollettini: 0
Tennis - Doppio maschile ATP: le news

Quanto siamo indietro...

PDF

klide - 16/09/13, 03:29

Non me ne vogliano i vincitori ireatt-bagonghi, cui manca da tempo la giusta celebrazione.
Ci penso ora, con l'incombenza di un torneo combinato a Metz e San Pietroburgo che non ci farà dormire sogni tranquilli: i match del tabellone principale sono solo 4 tra i due tornei, perciò come di norma si fa in questi casi (dalla stagione scorsa) si usano anche in match di qualificazione.
Domani alle 11 si chiuderanno le scadenze e le iscrizioni, con gli abbinamenti soliti.Questo è quanto.

Per lo scorso torneo, c'è da dire che le sconfitte premature di Federer e Murray hanno di fatto spianato la strada ai vincitori dell'ultimo Slam stagionale, visto che questo gli ha permesso di arrivare in finale con un doppio Nadal, mentre gli avversari (i già vincitori di tornei 2013 come rizz23-RUGGEUR avevano solo il super Wawrinka di questo torneo. Cade al quinto set, mentre il maiorchino vince nettamente. Nulla da fare.

Primo torneo in carriera per i vincitori dello US Open mentre terza piazza in classifica generale per gli sconfitti, che sono dietro al duo Malik-forzagenoa e ai primi in classifica (sia stagionale che generale) lehto-andyandy.

Forza, che Francia e Russia vi aspettano a braccia aperte.