Dom 31 Mar

7 scadenze...

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Raghnar21 28/03 18:37 Bollettini: 0
Calcio - Campionato brasiliano: le news

KOBEFREE!!!! Trionfa nel brasileirao ed è il primo utente della storia a fare doppietta Brasile-Argentina!

PDF

cianfa88 - 19/12/11, 14:11

Avevano solo un punto di distacco.
kobefree spara le ultime cartucce. Figueirense contro il fanalino di coda Avaì.
fabio risponde con il Cearà, che deve vincere a Bahia per poter sperare in una improbabile salvezza.

fabio apre il livescore verso la fine del primo tempo. Guarda la partita del suo avversario: ottimo, l’Avaì ha appena segnato! Nemmeno il tempo di sperare in qualcosa, che lo sguardo finisce sulla sua partita. Il Bahia vince già 2-0.
Fine dei giochi.
E perde pure il secondo posto, con bagonghi che imbrocca la goleada del Sao Paulo contro un Santos già con la testa altrove.

E quindi ai primi due posti i due utenti che sono stati protagonisti fin dall’inizio del campionato brasiliano.
bagonghi (garota de ipanema); punti 73.

Ma soprattuto lui: il magnifico kobefree (the black mamba); punti 74.
Ripetiamolo: kobefree.
Ebbene sì, è il primo utente della storia ad aver centrato la doppietta sudamericana Brasile-Argentina, ad aver vinto cioè i due campionati più pazzi del mondo.
Ripetiamolo ancora: kobefree! Possibile favorito per lo sportalino assoluto. Nel calcio ha vinto pure in passato il campionato francese, le olimpiadi femminili.
Ripetiamolo più forte: KOBEFREE!! Ha vissuto sempre nelle prime posizioni. Quando dopo un po’ di giornate ha visto che non poteva tentare la fuga, ha preferito farsi riassorbire dal gruppo e farsi sfilare un po’, per nascondersi e distrarre gli avversari. Ma nel finale come un grande sprinter era davanti e il suo colpo di reni nelle ultime giornate è stato formidabile.
Congratulations!!

L’ennesimo campionato brasiliano incerto fino all’ultimo, nel fantasport come nella realtà, con il Corinthians che pareggia e vince il titolo sul Vasco da Gama.
Adesso lunga pausa, poi spazio ai fondamentali campionati regionali e come sempre il via ai primi di Maggio.