2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

Mer 1 Mag

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Shadow66 26/04 10:23 Bollettini: 0
Sport Americani - Football NFL: le news

PIT in rimonta

PDF

capelca - 05/12/17, 09:12

e che rimonta...
fabio ha sperato sino ai quattro secondi dalla fine.
Fino a quel momento aveva visto la sua scelta (CIN) andare in vantaggio sul 10-0 alla fine del primo quarto, aumentare a 17-0 il bottino durante il secondo salvo concedere un FG a 5 secondi dal intervallo lungo per chiudere la prima metà di gara ancora in testa con un tranquillo 17-3. Probabilmente in cuor suo sapeva che gli Steelers non erano solo quello, ed un po' temeva una riscossa, ma se il terzo quarto veniva chiuso ancora in vantaggio col punteggio di 20-10 le paure erano ancora sotto controllo. Qui però le terribili B di PIT ingranano una marcia diversa e pareggiano la partita con ancora 4 minuti da giocare (nel frattempo ben due TD annullati, uno per parte, per falli in attacco). CIN riceve il pallone in una posizione di campo molto pericolosa e nonostante due onesti tentativi che portano otto yarde al terzo viene bloccata da un sack. L'ultimo drive di PIT è quello della vittoria, quattro corse di Bell, un passaggio a testa per Bryant, Bell e Smith Schuster ed una penalità piazzano la palla sulle 20 dopo un drive di 39 yarde in otto giochi e da lì (le 38 a statistica) Boswell chiude la pratica Bengals. PIT va a 10-2 in assoluto controllo della conference e pareggiando il record di NE in division mentre il 5-7 di CIN li condanna a un inverno sotto le coperte a guardare gli altri alla tele.
Bravi rirelc e papi a puntare sugli Steelers, anche se con un po' di batticuore.
Si ricomincia giovedì, signò, con una bella ATL-NO e solo quattro giornate alla fine. I giochi sono quasi fatti anche se ad oggi nessuna squadra è qualificata matematicamente. Certo, almeno quattro hanno il 99.9% di probabilità, ma si sa, la matematica, a meno che non siate un politico od un economista, non è un'opinione...

Modificato da capelca - 05/12/17, 09:14