9 scadenze...

Mer 1 Mag

Gio 2 Mag

3 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio chrissnow 26/04 20:11 Bollettini: 0
Sport Americani - Football NFL: le news

Rise and Shine

PDF

capelca - 29/09/23, 09:44

Un intercetto al terzo gioco della partita rischiava di stravolgere il game plan dei Lions dopo poco più di un minuto dall'inizio.
Per loro fortuna la difesa si è fatta sentire costringendo GB ad accontentarsi di un FG.
Il resto è storia.
27 punti segnati di fila, fine secondo quarto sul 27-3, un comprensibile calo di tensione alla ripresa con GB che accorcia a 10 punti di distanza e poi ancora difesa con Jacobs sugli scudi (2 INT 5 TKL) e attacco di corsa (in vantaggio il modo migliore di far scorrere il tempo se si riesce a guadagnare il giusto, in questo caso 211 yarde) portano la partita al finale di 34-20 che rispecchia molto bene quanto DET sia una buona squadra e quanto l'hype su Love e GB delle prime due giornate fosse probabilmente esagerato.
Gioco di corsa dei Packers praticamente nullo, sicuramente anche a causa del punteggio, sia chiaro, ma 27 yarde totali su handoff in una partita NFL è oggettivamente molto più che deficitario.
49 KC
38 SF
24 PHI
14 PIT
e, sfortunatamente 18 nessuna...
Senza voler gettare nessuno in preoccupazione, dico solo che delle 4 più scelte io avrei dato una sconfitta e un pareggio (nel senso che avrei messo una tripla nel vecchio totocalcio).