Lun 1 Apr

7 scadenze...

Mar 2 Apr

Mer 3 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 29/03 14:35 Bollettini: 0
Calcio - Premier League: le news

Kikar

PDF

RUGGEUR - 05/12/11, 14:47

Vinci 13 partite di fila e cominci a scherzare con gli avversari.
Molti hanno perso nella 13 giocando Sunderland in casa e mafuolino la gioca in trasferta.
Sunderland passa anche in vantaggio quando manca mezz'ora al termine. A quel punto interviene garkal che ha deciso di passare dalla categoria "vinco sempre io" a quella "visto che non vinco li gufo" e in un quarto d'ora fa ribaltare il risultato con due gol di Fletcher.
Era quello che il nuovo leader della Premier, kikar aspettava da tempo: giocare il jolly Manchester City, che non puo' essere sfruttato da mafuolino che si e' abbinato allo United.
Kikar fa sempre fatica a scegliere una squadra che gioca con la maglia celeste, ma contro Norwich e' proprio un rigore.
Il sorpasso arriva proprio negli ultimi 3 minuti con gol di Balotelli e Johnson che portano kikar a 32-12, sopra il 32-14 di mafuolino.
La classifica si stringe molto con tutti gli Arsenal e Tottenham che vincono e dei primi oltre a mafuolino perdono solo sprugola e reyv84.

Per kikar 7 vittorie, 1 sconfitta, 6 vittorie. Completate la sequenza delle prossime 2 partite.

Settimana prossima il Monday Night e' Chelsea vs Man City, forse l'ultima chance per i Blues di conservare ancora qualche speranza scudetto. Per noi ottime scelte sia in casa che in trasferta. Sempre che uno si sia tenuto le squadre ottime.