Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 19/03 12:39 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

fosco Australian King

PDF

boezio - 03/02/11, 09:45

Tornati dall’Australia e smaltito il fuso, tocca a me buttare giù due pensieri sparsi sulla conclusione dello Slam australe; infatti il mio buon collega klide, appenna atterrati in Italia, ha pensato bene di seguire una comitiva di conigliette di playboy in gita sociale e di lui ho perso le tracce.

Come da pronostico è fosco a vincere il primo slam stagionale. La campionessa belga, da lui e dagli altri 6 vincitori, sapientemente tenuta a disposizione, vince e porta casa un altro GS.

Per la Clijsters non è stato assolutamente facile vincere. La LiNa ha sfoderato tutta la sua grinta, mettendo in seria difficoltà la mammina belga; per un attimo dome27, ha sperato che la cinese facesse lo scherzetto e gli regalasse lo Slam. Ma la Clijsters ha tirato fuori le unghie e, con i suoi colpi di classe, ha avuto la meglio della cinese.

In classifica abbiamo sempre il solito incontrastabile cianfa88, seguito, da molto lontano, da lehto e Hazzard01. Da segnalare il crollo dello sportalino RUGGEUR in quarta posizione: aveva da difendere la vittoria 2010, ma è uscito al secondo turno.

Ed ora tutti a Parigi!
No, non inizia il Roland Garros, ma solo un torneo premier, anch’esso all’ombra della Tour Eiffel.