Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio taus 19/03 11:35 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

Francesca nella storia

PDF

boezio - 24/01/11, 14:33

Non finisce la favola di Francesca Schiavone. Dopo un 2010 da favola con la vittoria del Roland Garros, l’ingresso nelle top ten e la qualificazione al master, inizia un 2011 alla grande; in un GS mai troppo amato, raggiunge i quarti di finale e, soprattutto, il quarto posto nella classifica mondiale WTA.
Questo risultato è stato ha raggiunto lottando come solo lei sa fare, in un match record contro la Kuznetsova (6-4 1-6 16-14 i parziali) di ben 4 ore e 43 minuti, ufficialmente il più lungo nella storia degli slam femminili.

Brava Francesca!

Ora nei quarti affronterà una delle favorite, la bella Wozniacki, che non ha ancora perso set ed, oltretutto, Francesca rischia di risentire della maratona con la russa.

Proprio la sconfitta della Kuznetsova, unita alla sconfitta della bella Sharapova, ha portato un altro bel numero di eliminati nel nostro fantatorneo, compreso il leader indiscusso cianfa88 che, dopo aver evitato parecchie voragine con l’agilità di un acrobata, cade negli ottavi di finale.

A guidare la truppa dei 68 sopravvissuti troviamo koster, bravo a rimanere ancora senza set persi ed ad aver ancora sette scelte su otto per il prosieguo del torneo.
Nella lista dei qualificati ai quarti troviamo anche guigia: l'ultimo top ten rimasto

Appuntamento con la scadenza per i quarti di finale: stanotte alle ore 1.00.
Attenzione alle sorprese, finora molto numerose.