Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 19/03 08:41 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

OrgoglioGr

PDF

boezio - 21/07/10, 10:10

E’ con OrgoglioGr che annuncio il vincitore del torneo di Praga: OrgoglioGr.
L’orgoglioso tifoso granata, vince nel torneo praghese grazie alla Szavay e batte i due fan di Walkover, che per poco non arrivavano a vincere assolutamente il torneo, nonostante il w/o: solofulle e mpisano.
Fonti ufficiose ci segnalano che subito dopo l’incoronazione, OrgoglioGr sia scappato dal campo e sia stato avvistato in una famosa discoteca della capitale ceca, attorniato da bellezze locali.

Il premio speciale “scelta originale per la finale” viene vinto da: cirello. Non conosciamo Wanna, ma crediamo che sia riuscita a far dimenticare al buon cirello l’arrivo in finale senza scelta.

La classifica 2010 intanto vede la detronizzazione di RUGGEUR, che è in un periodo fantatennistico no, per mano di cirello(sì sempre l'amico di Wanna), seguito da cianfa88, che è anche il leader incontrastato della classifica WTA da tempo immemore.

Settimana di riposo per il mondo fantatennistico femminile, in attesa di trasferirci tutti sul suolo americano, dove inizierà la stagione sul cemento.