2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

Mar 30 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio OrgoglioGr 25/04 10:43 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

CCCC Cantù Che Conta Conclude

PDF

boezio - 05/11/09, 09:20

Uè barbone! Che macchina hai, la Palio? E dove la parcheggi, a Siena?
Marco Ranzani

Nel titolo e nella citazione, abbiamo voluto fare un omaggio al trionfatore del WTA Championship, il canturino oeb, che abbiamo immaginato in un incontro con il vincitore della classifica annuale WTA, il senese cianfa88, a bullarsi di essere riuscito a batterlo nel torneo finale, tra i totem del fantawta.

Nel master reale trionfa la Serena Williams. Vince in un torneo che sembrava più un lazzareto, piuttosto che una competizione sportiva. Infortuni e ritiri, crampi, fisioterapisti chiamati ad un super lavoro, fasciature vistose. Gioco abbastanza smorto e torneo portato a casa dalla Serenona senza troppi patemi.
Per fortuna che da Brisbane 2010 tornerà la Henin. Bentornata Justine, ci sei mancata.

CONCLUSIONI 2009:

Un bravo a Cianfa88, trionfatore nella classifica annuale WTA, con parecchio distacco sul secondo.
Il suo è stato un cammino molto regolare, vincitore o finalista nei GS stagionali, e tante altre semifinali, finali e vittorie, che gli hanno portato in tasca quei 12.210 punti validi per trionfare ed iniziare il 2010 da uomo da battere. Campione

Un bravo a solofulle, sul secondo gradino della classifica WTA, vincitore assoluto anche del torneo di Dubai. Prezzemolo

Un bravo a oeb che, nonostante il passo falso per le incomprensioni del caso Safina/Zvonareva, vince il master di fine anno e senza mai dover usare una scelta a “handicap”; chiude l’annata sul podio della classifica WTA, in terza posizione. Lottatore

Un bravo a SIGFRID, liviolivio, maxd, Emanuel, tutti vincitori assoluti di un GS 2009. Estrosi.

Un bravo a estro67 e forzasamp: vincere un torneo assoluto è sempre difficile. Loro riescono a vincerne addirittura due a testa. Fuoriclasse

Un bravo al mio collega klide, sempre attento con gli inserimenti dei tornei, i fusi orari, le scadenze, gli aggiornamenti ed i commenti. Stakanovista

Un bravo a tutti voi che avete partecipato a questo fantagioco molto seguito, sempre assidui nella scelta, anche in tornei infimi come i tornei cinesi. Io ho passato con voi solo metà annata, ma molto intensa, spero di aver reso un servizio almeno decente Irriducibili

Prossimo appuntamento con la scadenza: 11 gennaio riparte la stagione con il torneo di Sidney