Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio corry 18/03 21:22 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

BURIK

PDF

TheOne - 28/02/07, 01:43

Titolo giustamente dedicato al meritatissimo vincitore del torneo WTA di Dubai, il quale, grazie a un cammino praticamente perfetto privo di set persi nell'intero torneo e a una differenza-game notevole propiziata dal giusto ordine in cui schierare Kuznetsova e Jankovic negli ottavi e nei quarti di finale, porta la sua burika burikova al secondo successo assoluto dopo quello del 2005 a Zurigo. Successo molto importante, specie se si considera la conquista della quarta posizione in classifica WTA, sempre guidata dall'ottimo Robbo davanti a irene e a Meby, e il secondo posto in quella annuale dietro al solo delbos, sempre ad altissimi livelli sul sito. I più sentiti complimenti vanno anche ai venti compagni di viaggio che sono arrivati a ottenere i trecento punti in palio grazie alla vittoria della fortissima Henin, primi tra tutti Kobefree (che sta diventando polivalente per mediare al momento-no negli sport americani), Roy, boezio e mojito beffati per un solo game dal campione in carica.
Dopo questo commento ricchissimo di menzioni, ma giunto in ritardo a causa di alcuni problemi di connessione (speriamo si sia risolto tutto), vi rimando a domani per il commento del primo turno già concluso in quel di Doha.

Modificato da fede - 28/02/07, 08:45