Mar 23 Apr

8 scadenze...

Mer 24 Apr

7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Romy 19/04 22:47 Bollettini: 0
Motori - Mondiale Superbike: le news

Davies e Sykes: chrissnow va

PDF

klide - 04/09/13, 01:41

Gran Bretagna sugli scudi in terra tedesca.
Sykes in Gara-1, Davies in Gara-2 e Mondiale che si fa sempre più avvincente ed incerto. Sarà dura vedere l'epilogo dello scorso anno, ma poco ci manca.

Guintoli continua ad essere costante ma non vincente, Melandri da podio ma poco vincente, Davies discontinuo e Laverty poco concreto. Sykes sembra il più in forma (soprattutto in qualifica).

chrissnow punta sul redivivo Baz per stampare un buon tempo in qualifica, poi con Melandri e Sykes piazza 45 punti buonissimi per il periodo di gara.

La realtà ha invece visto due gare terminate con bandiera rossa: nel primo caso per un brutto incidente tra Camier e Rea (che non hanno poi gareggiato nella seconda manche), nella seconda un high-side di un pilota di casa. Anche Baz resta ai box nel warm-up per una caduta.
Forse più che SBK dovrebbero chiamarla TGT (Tutti Giù per Terra).

Scherzi a parte, uno sguardo alle classifiche: piloti ha in bazzanofc il leader con 11 punti sul secondo, mentre la costruttori è incertissima.

Turchia è la prossima meta dei nostri eroi incerottati.