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BAR FANTASPORTAL | [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio | Alessio | 17/01 19:45 | Bollettini: 0 |
La focaccia di miroCalandre - 26/01/09, 11:34 Immaginate due sottili strati di pasta, ripieni di strachino e prescinsôea, cotti in forno a 270°/320° gradi, serviti fumanti insieme ad un bicchiere vino del Golfo del Tigullio. Che cosa dite? Vi fa schifo la focaccia al formaggio? Posso anche credervi e, statene certi, non esprimero' giudizi malevoli sui vostri gusti; lo penso soltanto che siete dei xxxxx[censura da parte della direzione]. Pero' se volete realmente respirare la pallanuto, quella degli allenamenti massacranti dopo una giornata di lavoro o studio, quella dei piccoli borghi sul mare che dominano contro le grandi citta', quella fatta di passione e amore, e' qui che dovete venire, nel Tigullio, e la focaccia al formaggio di Miro la dovete provare. Attenzione, con questo non voglio dire che anche qui, facendo le dovute proporzioni, non girino i soldi e i soldi non facciano girare tutto, ma la cosa e' comunque piu' umana e tu, giovane studente universitario senza un soldo, che abiti alla casa dello studente di corso Gastaldi, ti puoi ritrovare in piscina ad allenarti con una serie di tripli campioni olimpici e mondiali, che poi, se vuoi, la sera vengono anche al pub con te. E poi se venite qui sara' Miro in persona, sindaco di Recco, che dall'alto della sua prima posizione in classifica a punteggio pieno, vi accompagnera' a punta S.Anna, a visitare i luoghi dove dominava il caimano Pizzo. E in tutto questo gli altri continuano ad inseguire. E noi poveri GM non sappiamo mai cosa scrivere nei commenti. Pero' dobbiamo farli. Minimalisti. Illuminati di immensita'. Come la madeleine di Marcel Proust, quello dello stream of consciousness. Quello della CALOTTINA, scritto con la "L". |
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