Lun 22 Apr

3 scadenze...

Mar 23 Apr

5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio boezio 17/04 23:04 Bollettini: 0
Pallanuoto Campionato Serie A1: le news

JUVE1971 campione!!

PDF

oeb - 17/05/14, 17:34

Ultimo minuto di gara-2 della finale, il punteggio è 5-5, immaginiamo i nostri due protagonisti:
aceleghin1, che avendo scelto Recco vince in caso di vittoria dei liguri e in caso di parità, spera che gli attaccanti avversari si ispirino a Darko Pancev.
JUVE1971, che ha giocato Brescia, spera in una vittoria degli sfavoriti lombardi per laurearsi campione.
E proprio quest'ultimo minuto è stato un susseguirsi di emozioni. A sessanta secondi dalla fine infatti arriva il gol del vantaggio del Brescia che per la gioia di JUVE1971 si porta sul 6-5. Ma Recco non si scompone e a 30 secondi dalla sirena trova la rete del pareggio che sembra portare la partita ai rigori e il titolo di campione ad aceleghin1. Quando ormai tutto sembrava deciso, emerge tutta la voglia di vincere dei lombardi: superiorità numerica guadagnata a 5 secondi dalla fine, ripresa del gioco veloce e gol del definitivo 7-6 a 2 secondi dal termine!
aceleghin1 è beffato quando ormai pensava di aver vinto, mentre JUVE1971 non riesce a trattenere la sua gioia. Sicuramente premiato il coraggio mostrato con la scelta Brescia in questa finale di ritorno.

Stasera Recco e Brescia giocheranno gara-3 di finale che vale lo scudetto, per noi invece il campionato italiano si è appena concluso.. ma non la stagione pallanuotistica: prossimo appuntamento dal 13 al 26 luglio a Budapest per gli Europei. A presto!