CDM Sci Alpino Femminile

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 16 Nov

clicca per mostrare scadenze 5 scadenze...

Sab 17 Nov

 16 scadenze...

Dom 18 Nov

 6 scadenze...

Lun 19 Nov

 2 scadenze...

Mar 20 Nov

 3 scadenze...

Mer 21 Nov

 2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [senza titolo] rave 15/11 22:37 Bollettini: 0
NHL: Albo d'oro
  NHL - Stanley Cup
Anno Vincitore Utente Risultato
2005/2006 Steel Blade Mooners birdy playoff
reg.season
2006/2007 SmaicopertoNHL irene playoff
reg.season
2007/2008 the black hole kobefree playoff
reg.season
2008/2009 noncecapisco1casso Laziale84 playoff
reg.season
2009/2010 OKey Warkhaven playoff
reg.season
2010/2011 Disco Stu dome27 playoff
reg.season
2011/2012 Puck on first date RUGGEUR playoff
reg.season
2012/2013 7 SETTEMBRE 1893 forzagenoa playoff
reg.season
2013/2014 NonSoNulladiNHL taus playoff
reg.season
2014/2015 Grifone forzagenoa playoff
reg.season
2015/2016 Malik Indi Lolitas Malik playoff
reg.season
2016/2017 Cinisello Dreamers diavolo playoff
reg.season
2017/2018 Malik Indi Lolitas Malik playoff
reg.season
l'albo d'oro dell'
Hockey americano
Ecco la storia dei campionati NHL di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella regular season clicca sui link nell'ultima colonna.

Torna al menu della NHL